Витрины для рыбы на льду

  Для размещения, поддержания оптимальной для хранения температуры и демонстрации морепродуктов используются витрины для рыбы на льду, которые устанавливаются в торговых точках и предприятиях общественного питания. Такое оборудование имеет наклонную открытую ванну, в которой размещается искусственный лед. Живая рыба и различные морепродукты выкладываются непосредственно на лед. Это дает возможность надолго сохранить свежесть продуктов и позаботиться об их привлекательном виде.


   Современная витрина рыба на льду используется в основном в крупных супермаркетах и рыбных магазинах. Она предназначена для демонстрации свежих морепродуктов. В таком оборудовании, как правило, используется чешуйчатый лед. Толщина льда должна быть более 20 мм по всей поверхности охлаждения. Вырабатывается он специальным ледогенератором чешуйчатого типа. Для того чтобы надолго сохранить свежесть рыбных продуктов, лед необходимо периодически докладывать.

 

Отобрать по параметрам:
Длина(мм):
Принудительное охлаждение:
Сбросить
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-1.5/1.0
Длина(мм): 1500
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-1.6/1.0
Длина(мм): 1600
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-1.7/1.0
Длина(мм): 1700
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-1.8/1.0
Длина(мм): 1800
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-1.9/1.0
Длина(мм): 1900
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDI-2.0/1.0
Длина(мм): 2000
Принудительное охлаждение: нет
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-1.5/1.0
Длина(мм): 1500
Принудительное охлаждение: да
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-1.6/1.0
Длина(мм): 1600
Принудительное охлаждение: да
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-1.7/1.0
Длина(мм): 1700
Принудительное охлаждение: да
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-1.8/1.0
Длина(мм): 1800
Принудительное охлаждение: да
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-1.9/1.0
Длина(мм): 1900
Принудительное охлаждение: да
Витрина для выкладки рыбы и морепродуктов на льду SDIC-2.0/1.0
Длина(мм): 2000
Принудительное охлаждение: да

 

 Основные преимущества рыбных витрин.

 

  • теплоизоляционный слой, позволяющий льду не таять длительное время;
  • возможность регулировки угла наклона;
  • специальный штуцер для слива;
  • перфорированные лотки-поддоны, при помощи которых происходит отвод талой воды.
  • может быть оборудована фронтальным стеклом
  • в витринах с охлаждением используется компрессор (Франция) с полной 2х годичной гарантией;

 

  Витрина для хранения свежей рыбы способна полностью устранить специфический рыбный запах. Современный стол рыба на льду имеет уникальную конструкцию. Изготавливаются рыбные витрины с принудительным охлаждением или без него. Она позволяет поддерживать оптимальную температуру (от +2 до +6 С). Работает подобное оборудование от сети 220 Вольт.


Особенности выбора рыбных витрин Orest SDI/SDIC


• Корпус изготовлен из нержавеющей стали - не подвержен разрушительному влиянию рыбного сока.


Подбирая оборудования для реализации свежей рыбы, важно обратить внимание на систему охлаждения. Специалисты рекомендуют статистический вариант. Он полностью исключает вероятность обветривания и подсушивания деликатных продуктов.


Google+