- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Рабочее место бармена (станция бармена)
-
Линия раздачи (самообслуживания)
- 1.Стойки для столовых приборов и подносов
- 2.Прилавки охлаждаемые
- 3.Мармиты для вторых и первых блюд
- 4.Мармиты первых блюд
- 5.Нейтральные элементы
- 6.Угловые элементы
- 7.Холодильные витрины
- 8.Место кассира
- Диспенсеры (накопители) для подносов
- Диспенсеры для тарелок
- Дополнительная комплектация
- Тепловая поверхность МЕ-1.3
- Оборудование для фаст фуда
Линия раздачи (самообслуживания)
Линия раздачи питания - набор специализированного оборудования (модулей, элементов), которые устанавливаются в залах заведений общественного питания - как правило столовых или ресторанах самообслуживания, и предназначены для кратковременного хранения готовых блюд и их раздачи посетителям.
Для комплектации линии раздачи для Вашего предприятия необходимо располагать некоторыми вводными данными (информацией), а именно:
- размеры помещения в котором предполагается установка линии раздачи, что повлияет на выбор конфигурации (количество элементов линии раздачи, поворот линии в одну из сторон (под углом)
- приблизительный перечь блюд или меню, что так же повлияет на выбор и количество элементов.
Опираясь на многолетний опыт в проектировании и производстве линий самообслуживания для столовых и других заведений общественного питания Orest предлагает так называемый оптимизированный вариант (состав) линии раздачи. (Блок-схема с пронумерованными модулями представлена выше). Описание и характеристики модулей вы можете просмотреть ниже по списку.
Товары
Зачастую, линия раздачи, состоит из:
- стойка раздачи подносов и столовых приборов для посетителей (1),
- охлаждаемый прилавок для салатов, других охлажденных закусок и напитков (2).
Далее идут так называемые мармиты, которые используются для сохранения в теплом состоянии и раздачи вторых блюд и супов (3,4),
- один угловой элемент (6) - зависит от количества изгибов линии раздачи для максимально эффективного использования свободного пространства в помещении, и конечно же кассовый блок (8).
Вдоль всей линии раздачи питания монтируются специальные направляющие (полки) позволяющие перемещать подносы с блюдами.
С таким подходом в организации процесса, каждый клиент имеет прямой доступ ко всей вашей продукции, сокращается количество обслуживающего персонала, ведь востребованы будут только 1-2 работника для раздачи вторых и первых блюд и кассир.
Линии раздачи для кафе, столовой Orest - отличный вариант, который поможет сократить расходы, и значительно повысить прибыль заведения, и если Вы приняли решение купить линию раздачи - обратитесь за консультацией к специалистам отдела продаж Orest.
Google+