Стеллажи кондитерские (шпильки) передвижные

 

  В стандартном исполнении 18 уровней.

  Расстояние между направляющими 80 мм.

  4 поворотных колеса на резиновой основе, 2 из них с фиксатором.

Отобрать по параметрам:
Рядов:
Исполнение:
Сбросить

Предназначены стеллажи кондитерские для выкладки кондитерских изделий. Имеют направляющие, что позволяет сортировать товары и быстро осуществлять их раскладку на противнях. В каталоге Orest представлены передвижные стеллажи, т.н. шпильки. Изготовлены из нержавеющей стали,
что делает их достаточно долговечными и непривередливыми в уходе.Поскольку стеллажи для кондитерских изделий предназначаются для
складирования и транспортировки гастроемкостей или противней, то наличие такого оборудования в кондитерском цеху существенно облегчает рабочий
процесс и экономит пространство в рабочем помещении.

Где используется передвижной кондитерский стеллаж
• Столовые
• Кафе
• Кондитерский цех
• Рестораны
• Пекарни

Особенности стеллажа шпильки

Стоит отметить, что стеллажи кондитерские торговые бывают стационарными и передвижными. Тележка-шпилька оборудована поворотными колесами имеющими специальное покрытие различающееся в зависимости от типа пола в помещении кондитерского цеха. Дополнительно в двух колесах предусмотрены стопорные элементы, предотвращающие нежелательное перемещение оборудования.

Стеллаж может быть однорядным или двухрядным, и содержать разное количество уровней.

Параметры и оснащение передвижных стеллажей
• Выполнены из нержавеющей стали или углеродистой стали покрытой молотковой эмалью
• Оборудованы поворотными колесами
• Оснащены тормозной системой
• Способны выдерживать высокую динамическую и статическую нагрузку

Google+