close

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания

Товары

Различные технологии тепловой обработки пищевых продуктов используются для приготовления большинства блюд. Поэтому тепловое оборудование предприятий общественного питания является неотъемлемой частью любого современного ресторана, кафе, бара или точки быстрого питания.

Для успешного ведения бизнеса правильное оснащение кухни является даже более важной составляющей, нежели эксклюзивный интерьер, ненавязчивый сервис и уютная атмосфера. Кухня – это невидимый структурообразующий элемент любого предприятия питания, и именно тепловое оборудование для общепита формирует основу имиджа успешного ресторана или кафе.

Принципы комплектации кухонного оснащения

Возможности кухонного оборудования предопределяют обширность и разнообразие меню, контингент посетителей и, в конечном счете, успешность бизнеса. Выбирая тепловое оборудование для ресторана, владелец должен руководствоваться несколькими основными принципами:


• полнота комплектации кухни оснащением, которое должно отвечать размерам и специфике заведения;
• экономичность в эксплуатации и соответствие источнику и лимиту энергии;
• надежность в эксплуатации и высокая ремонтопригодность;
• соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Этим простым правилам полностью соответствует ассортимент торговой марки Orest, которая выпускает тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых с полным циклом приготовления пищи. Номенклатура продукции включает обширный перечень специализированных и универсальных устройства для контактных и бесконтактных технологий приготовления блюд:


электрические промышленные плиты;
жарочные шкафы;
расстоечные шкафы;
тепловые столы;
печи для пиццы и грили для кур;
чебуречницы и фритюрницы.


Все выпускаемое оборудование сертифицировано и имеет гигиенические заключения, что значительно упрощает получение в надзорных органах разрешения для начала работы.

Качество и энергоэффективность продукции Orest

Более чем 20-ти летний опыт работы на рынке товаров Horeca позволил сформулировать основные принципы выпуска качественной и недорогой продукции, благодаря которым тепловое оборудование для кафе и ресторанов марки Orest имеет безупречную репутацию и пользуется высоким спросом.
1. При производстве оснащения используется исключительно нержавеющая сталь высокого качества не только для рабочих поверхностей, но также для каркаса и боковин.
2. Нагревательные элементы имеют повышенный ресурс работоспособности, значительно дешевле зарубежных аналогов, просты в обслуживании и ремонте.
3. В светопрозрачных элементах устройств используется термостойкое стекло, оборудование оснащено защитными экранами.
4. Подвод электроэнергии выполнен термостойкими проводами, рассчитанными на высокие рабочие температуры.
5. Оборудование имеет хорошие эргономические качества, включая регулировку установки по высоте.
6. Модельный ряд располагает как специализированными, так и многофункциональными устройствами, к чему особенно требовательно тепловое оборудование для баров и точек быстрого питания.
7. Предмет особой гордости компании – использование энергосберегающих технологий, устройств плавного регулирования мощности, термостатов, продлевающих срок службы и позволяющих экономить до 30 % электроэнергии.

Присутствие в линейке теплового оборудования Orest аппаратов различной мощности и назначения позволяет произвести оптимальную комплектацию кухни любого предприятия питания. А наилучшее соотношение показателя «цена-качество» делает такой выбор наиболее доходным для бизнеса.

Google+