Жарочная поверхность электрическая для ресторанов
Профессиональные чугунные и нержавеющие жарочные поверхности для бургерной, ресторанов, кафе, фаст фудов и других заведений общественного питания.
В серию входят:
- ребристая
- гладкая
- комбинированная - гладкая/ребристая
Могут применяться в составе тепловой линии 700й серии Orest.
- выполнены из нержавеющей стали
- выдвижной поддон (лоток) для сбора жира
- вентилируемый пристенный борт
Всем известные положительные свойства чугуна, такие как:
- естественная "антипригарность"
- долговечность
- высокая теплопроводность и как следствие теплоотдача
нашли свое отражение в нашей серии жарочных поверхностей Orest FP 700
Перед началом эксплуатции (первым запуском) общей рекомендацией будет обработать (смазать) поверхность пищевым жиром (маслом) и прокалить некоторое время при высокой температуре (300 0С) до образования темного цвета чугуна - поверхность приобретет антипригарные свойства.
Нержавеющие жарочные поверхности востребованы на кухнях тех стран где чугун не разрешен к применению на предприятиях общественного питания, но по этому поводу сломано не мало копий - что же полезнее или безвреднее чугун или нержавейка.