Жарочная поверхность электрическая

 

Профессиональные чугунные и нержавеющие жарочные поверхности для ресторанов, кафе, фаст фудов и других заведений общественного питания.

 

В серию входят:

  • ребристая
  • гладкая
  • комбинированная - гладкая/ребристая

 

Могут применяться в составе тепловой линии 700й серии Orest c установкой на базу (подставку) опционально.

 

  • выполнены из нержавеющей стали
  • выдвижной поддон (лоток) для сбора жира
  • вентилируемый пристенный борт

 

Отобрать по параметрам:
вид поверхности:
Сбросить
Жарочная поверхность FP-0.4G 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: ребристая чугунная
Жарочная поверхность FP-0.4S 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: гладкая чугунная
Жарочная поверхность Orest FP-0.8G 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: ребристая чугунная
Жарочная поверхность FP-0.8GS 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: гладкая/ребристая чугунная
Жарочная поверхность Orest FP-0.8S 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: гладкая чугунная
Жарочная поверхность Orest FPI-0.4G 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: ребристая нержавеющая
Жарочная поверхность Orest FPI-0.4S 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: гладкая нержавеющая
Жарочная поверхность Orest FPI-0.8GS 700
Тип (назначение): жарочная поверхность
вид поверхности: гладкая/ребристая нержавеющая

Всем известные положительные свойства чугуна, такие как:

- естественная "антипригарность"

- долговечность

- высокая теплопроводность и как следствие теплоотдача

нашли свое отражение в нашей серии жарочных поверхностей Orest FP 700

 

Перед началом эксплуатции (первым запуском) общей рекомендацией будет обработать (смазать) поверхность пищевым жиром (маслом) и прокалить некоторое время при высокой температуре (300 0С) до образования темного цвета чугуна - поверхность приобретет антипригарные свойства.

 

Нержавеющие жарочные поверхности востребованы на кухнях тех стран где чугун не разрешен к применению на предприятиях общественного питания, но по этому поводу сломано не мало копий - что же полезнее или безвреднее чугун или нержавейка.

Google+