close

Конвекционные печи для выпечки и не только

 

 Конвекционная печь, электрическая духовка с конвекцией - может применяться для запекания птицы, мяса, рыбы, выпекания разнообразных хлебобулочных изделий и т.д.

Высокоэффективная теплоизоляция каждой камеры печей Orest серии EO(c), максимальная рабочая температура в 300 0C, конвекция позволяют достичь:

- равномерного приготовления продуктов
- снизить энергозатраты
- снизить время приготовления блюд
- снизить потери полезного веса Ваших кулинарных шедевров

Стандартное оснащение всех моделей:

  • ТЭН и  роторный вентилятор из нержавеющей стали (п-во Германия)
  • производятся из нержавеющей стали толщиной 1мм
  • решетка GN-1/1 из нержавейки в стандартной комплектации к каждой секции
  • три уровня направляющих для противней на секцию (камеру), высота между направляющими 85мм
  • для управления температурными режимами применяются терморегуляторы (термостаты) 50-300 °С
  • электромонтаж выполнен термостойким проводом
  • вентилируемая дверь с двумя термостойкими стеклами и датчиком открытия
  • аналоговый датчик температуры на панели управления

Отобрать по параметрам:
Уровни:
Мощность (кВт):
Сбросить

Google+