- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
- Ванны моечные
- Вытяжные зонты
- Полки из нержавеющей стали
- Стеллажи для сушки посуды
- Стеллажи из нержавеющей стали
- Стеллажи кондитерские (шпильки)
- Столы производственные
- Столы с ваннами моечными
- Столы-тумбы
- Тележки сервировочные
- Шкафы для хлеба
- Шкафы из нержавеющей стали
- Шкафы навесные
- бак (урна) для мусора SB
- Рукомойник (навесной)
- Рукомойник с управлением педалью
- Рабочее место бармена (станция бармена)
- Линия раздачи (самообслуживания)
- Оборудование для фаст фуда
Столы тумбы из нержавеющей стали
Каким бы высокотехнологичным не было оборудование, которое используется на современных промышленных кухнях, все равно основным и самым важным было, есть и будет рабочее место кулинара и повара - а именно стол тумба разделочный. Ведь именно отсюда начинается процесс приготовления, здесь собираются и подготавливаются различные ингредиенты, из которых вскоре будут приготовлены вкуснейшие блюда. А их качество зависит не только от мастерства повара, но еще и от того, насколько удобно его рабочее место, ведь согласитесь, даже лучший повар не сможет идеально приготовить блюдо, если на столе беспорядок, и под рукой нет всего необходимого.
Но даже в том случае, когда рабочее место достаточно комфортно, - его можно усовершенствовать и сделать еще более удобным. На сегодняшний день множество компаний, которые занимались изготовлением производственных столов для кухни, - начали выпускать столы тумбы. Тумба стол - так же, как и его предшественник делается из нержавейки, нержавейка это самый подходящий материал для кухонного оборудования, который с легкостью выдерживает постоянные перепады температур, высокую влажность, и не повреждается кислотой, уксусом, моющими и абразивными средствами и т.д. Стол тумба имеет значительное преимущество, ведь в нем есть полочки и выдвижные ящики, закрытые навесными дверками, что помогает уберечь инструменты, специй, продуктов, посуды, оборудования, которые в них находятся от влажности, неприятных запахов, брызг жира и т.д. Уже поэтому стоит купить стол тумбу из нержавеющей стали! Но и это не все, ведь еще одно важное преимущество такого стола - в его удобстве, ведь он позволяет сэкономить время кулинарам и поварам. С первого взгляда безобидные походы повара за необходимым ингредиентом, или посудой - кажутся секундным делом, но подведя итог в конце дня эти «секунды» скапливаются, и превращаются в десятки минут. Теперь дело за Вами, нужно решить, стоит ли стол тумбу, или и дальше тратить драгоценное время поваров.