close

Печи для пиццы

   Печи для для пиццы Oresttm оснащаются  профессиональным керамическим  "подом" из шамотной глины ведущего Итальянского поставщика и регулятором температуры 85-450 оС (300 оС для модели ЭДМ-2/НПМ), благодаря чему время выпечки составляет 4-6 мин.

  Керамический под изготовленный из шамотной глины аккумулирует и равномерно распределяет тепло по всей камере печи, благодаря чему пицца пропекается равномерно по всей площади. Керамическая плита не "боится" температурных перепадов и позволяет выпекать пиццу как в специальных формах так и непосредственно на самом камне.

  Улучшенная теплоизоляция и возможность плавно регулировать интенсивность работы верхнего и нижнего ряда нагревателей позволяют варьировать степень пропекания пиццы, снизить энергозатраты, увеличить скорость выпечки и сохранить больше полезного веса продукта.

Отобрать по параметрам:
макс температура °С:
Мощность (кВт):
Вместимость (пицца 30 см):
Сбросить
Печь для пиццы PO-2 V2 (400)
Мощность (кВт): 3,4
Вместимость (пицца 30 см): 2
макс температура °С: 400
Печь для пиццы PO-2.2 V2 (400)
Мощность (кВт): 6,8
Вместимость (пицца 30 см): 2+2
макс температура °С: 400
Печь для пиццы PO-4-V2(400)
Мощность (кВт): 5,6
Вместимость (пицца 30 см): 4
макс температура °С: 400
Печь для пиццы Orest PO-8 V2 (400)
Мощность (кВт): 11,2
Вместимость (пицца 30 см): 4+4
макс температура °С: 400

 

Основные отличия электрических подовых печей для приготовления (выпечки) пиццы модельного ряда Orest

модели печей ЭДМ-1/НП и ЭДМ-2/НП между собой отличаются только тем, что ЭДМ-2/НП имеет еще одну камеру (установлена сверху, подключается к сети 380 В отдельно)

ЭДМ-2/НПМ - мини печь для пиццы с стеклянной прозрачной дверью, термометром отобращающим температуру в камере и 2 пиццы выпекается на 2х шамотных камнях одна над другой. Также такую печь для пиццы, благодаря своим компактным размерам и небольшому весу,  можно легко установить на стену - так называемая консольная установка (для этого достаточно приобрести комплект для усnановки на стену).

 

 

 

 

 

 

 

 

Google+