Фритюрницы профессиональные (промышленные)

 

 Фритюрницы предназначены для обжаривания картофеля и других продуктов (рыба,фритюрница для пончиков,креветки) во фритюре (кипящем растительном масле или жире).

Главными отличиями профессиональной (промышленной) фритюрницы для ресторана, кафе или другого предприятия общественного питания от бытовых фритюрниц являются наличие нескольких немаловажных преимуществ:
 

  • производятся из нержавеющей стали
  • способны выдерживать высокие нагрузки (работу подчас круглые сутки)
  • большая производительность (выдача готового продукта в единицу времени (час))

 
оснащение и функциональные преимущества профессиональных фритюрниц Orest серии FE:

 

  • автоматическое отключение при подъеме нагревательного элемента для обслуживания — исключаются вероятные ожоги оператора и поломка нагревательного элемента  во время очистки фритюрницы
  • поднимающийся, закрепленный на петлях модуль управления с нагревательным элементом и съемная емкость облегчают обслуживание и очистку фритюрницы
  • нагревательный элемент (ТЭН) защищен от вероятного повреждения корзиной
  • крепление для корзины на фритюрнице дающее возможность не погружать ее в масло
  • благодаря увеличенной холодной зоне пониженный расход масла
Отобрать по параметрам:
Произ-ность (кг/час):
Объем емкости (л):
Мощность (кВт):
Сбросить
фритюрница Orest FE 5
Произ-ность (кг/час): 8,12
Мощность (кВт): 2,1
Объем емкости (л): 5
фритюрница Orest FE 2x5
Произ-ность (кг/час): 16
Мощность (кВт): 2x2,1
Объем емкости (л): 2х5
фритюрница FE-0.4(700)
Тип (назначение): фритюрница
фритюрница FE-0.8(700)
Тип (назначение): фритюрница
фритюрница Orest FE 8
Произ-ность (кг/час): 12
Мощность (кВт): 3
Объем емкости (л): 8
фритюрница Orest FE 2x8
Произ-ность (кг/час): 24
Мощность (кВт): 2x3
Объем емкости (л): 2х8


Открыть предприятие фаст-фуда - один из самых доходных и поэтому достаточно популярный вид бизнеса. При организации маленькой или большой точки питания вам непременно понадобятся фритюрницы.

Фритюрница обладает множеством полезных качеств, основные из них это удобство и экономность. Плюс ко всему блюда, которые готовятся в промышленной фритюрнице - не просто сохраняют свои наилучшие вкусовые качества, но еще и имеют очень привлекательный вид - поджаристую корку золотистого цвета. Профессиональная фритюрница имеет массу преимуществ перед традиционной жаркой продуктов на противне или сковородке.
Основное отличие такого устройства от обычной кухонной фритюрницы - объемы приготовления продукции, и наличие нескольких автоматических режимов работы, позволяющие значительно сэкономит время поваров.


Фритюрница промышленная напольного типа - разработана специально для больших предприятий общепита. Её главным преимуществом является усиленная мощность нагревательных ТЭНов. Причем масло гораздо быстрее нагревается до необходимой температуры для жарки, а в ванночки такой фритюрницы можно поместить большие партии продуктов. В некоторых моделях напольных фритюрниц, конструкцией предусмотрено использование двух отдельных ванн, что будет очень полезным при приготовлении нескольких совершенно разных блюд. Еще одно преимущество такого фритюра - довольно большие шкафы для кухонной утвари, которые находятся прямо под ванночками фритюрницы.


На всех современных фритюрницах установлен терморегулятор, позволяющий регулировать температуру масла, а специальная система фильтрации - позволяет намного реже заменять масло и избежать его перерасхода. Все фритюрницы выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Google+