Продукция
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Рабочее место бармена (станция бармена)
-
Линия раздачи (самообслуживания)
- 1.Стойки для столовых приборов и подносов
- 2.Прилавки охлаждаемые
- 3.Мармиты для вторых и первых блюд
- 4.Мармиты первых блюд
- 5.Нейтральные элементы
- 6.Угловые элементы
- 7.Холодильные витрины
- 8.Место кассира
- Диспенсеры (накопители) для подносов
- Диспенсеры для тарелок
- Дополнительная комплектация
- Тепловая поверхность МЕ-1.3
- Оборудование для фаст фуда
Место кассира
Второе название-кассовый бокс. Изготавливается в правостороннем и левостороннем вариантах. Позволяет разместить кассовый аппарат или компьютер, при этом не портя внешний вид и функциональность всей линии.
Отобрать по параметрам:
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)