- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Рабочее место бармена (станция бармена)
-
Линия раздачи (самообслуживания)
- 1.Стойки для столовых приборов и подносов
- 2.Прилавки охлаждаемые
- 3.Мармиты для вторых и первых блюд
- 4.Мармиты первых блюд
- 5.Нейтральные элементы
- 6.Угловые элементы
- 7.Холодильные витрины
- 8.Место кассира
- Диспенсеры (накопители) для подносов
- Диспенсеры для тарелок
- Дополнительная комплектация
- Тепловая поверхность МЕ-1.3
- Оборудование для фаст фуда
Мармиты для вторых и первых блюд (универсальные)
Применяются для поддержания первых, вторых блюд и гарниров в готовом состоянии в процессе раздачи посетителям посредством подогрева паром гастроемкостей с блюдами устанавливаемым в рабочую ванную мармита с нагретой водой.
Мармты для вторых и первых блюд электрические Orest могут быть выполнены в встраиваемой (врезной) версии - без тумбы (нижней части) - такое решение, за счет упрощенной конструкции позволяет снизить стоимость и дает широкие возможности в дизайне Вашей линии раздачи (все возможные варианты столешниц и фронтальной части - дерево,дсп,камень,кирпич и т.п.).
все модели стационарных и врезных мармитов для вторых и первых блюд Orest оборудованы:
- подготовкой для подключения водопровода и канализации
- автосливом излишка воды при заполнении рабочей ванны мармита
(при наличии канализационного подключения)
- функцией автооключения мармита при недостаточном уровне воды в рабочей ванне мармита
дополнительно могут быть оснащены:
- полкой надстройкой (2 или 1 уровень)
- подсветкой для каждого уровня надстройки
- направляющими (полкой) для подносов
- фронтальным изогнутым стеклом
- 4мя колесами (передвижная версия)
- гастроемкостями