- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
-
Нейтральное оборудование
- Ванны моечные
- Вытяжные зонты
- Полки из нержавеющей стали
- Стеллажи для сушки посуды
- Стеллажи из нержавеющей стали
- Стеллажи кондитерские (шпильки)
- Столы производственные
- Столы с ваннами моечными
- Столы-тумбы
- Тележки сервировочные
- Шкафы для хлеба
- Шкафы из нержавеющей стали
- Шкафы навесные
- бак (урна) для мусора SB
- Рукомойник (навесной)
- Рукомойник с управлением педалью
- Рабочее место бармена (станция бармена)
- Линия раздачи (самообслуживания)
- Оборудование для фаст фуда
Стеллажи для сушки посуды
Кострукция полок - универсальная, позволяет разместить на одной полке как стаканы так и тарелки.
Стандартная высота 1600 (1735) мм.
Каждая полка дополнительно может комплектоваться выдвижными поддоном (-ми) из нержавеющей стали.
Ширина (мм) | Количество полок | Длина (мм) | |||||||||||
330 | 4 | 600 | 700 | 800 | 900 | 1000 | 1100 | 1200 | 1300 | 1400 | 1500 | 1600 | 1700 |
Количество тарелок на полку, шт. | 25 | 30 | 35 | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | 65 | 70 | 75 | 80 | |
Количество стаканов на полку, шт. | 21 | 27 | 30 | 36 | 39 | 45 | 48 | 52 | 55 | 58 | 62 | 65 |
Продуманная организация рабочих процессов на любой кухне предприятия общественного питания напрямую зависит от применяемого оборудования. Как правило, стеллажи для кухонной посуды устанавливаются возле моечного отделения. Их используют для сушки тарелок, стаканов, различных столовых приборов и для временного хранения посуды. Стеллажи имеют решетчатые полки из прута нержавеющей стали для компактного размещения вымытого инвентаря и обеспечивает к нему свободный доступ персонала. Поэтому стеллажи для посуды особо востребованы в заведениях общепита, кулинарных и производственных цехах.
Качественный стеллаж для сушки посуды – преимущества и особенности
Учитывая особенности конкретного помещения и количество постоянно используемой посуды в определенном заведении, Orest предлагает большое количество вариантов требуемого размера и вместимости. Каждый стеллаж для сушки посуды имеет высокие эксплуатационные показатели, среди которых можно выделить основные:
- Универсальная конструкция полок, на поверхности которых одновременно компактно можно размещать стаканы и тарелки.
- Габариты: стандартная высота изделий составляет 1600 (1735) мм, длина варьируется от 600 мм до 1700. Это позволяет подобрать стеллажи для кухонной посуды, которые идеально впишутся в рабочее пространство помещения различной квадратуры. Четырехъярусные модели могут вмещать от 25 до 80 тарелок на каждую полку, в зависимости от параметров конструкции.
- Материалом для производства стеллажей служит нержавеющая сталь высокого качества, которая не поддается влияниям влажной среды. Профессиональное оборудование рассчитано на долгий срок службы. Надежность и устойчивость изделий к высоким нагрузкам обеспечивает каркас трубы из нержавеющей сечением 25Х25 мм.
- Регулируемые винт-опоры из ударопрочного пластика, которыми оснащены все стеллажи для посуды, дают возможность компенсировать неровную поверхность пола и выставить стеллаж при установке максимально ровно.
Среди предлагаемых моделей можно выбрать стеллажи для сушки посуды с целью рационального использования полезной площади помещения и продуктивной организации работы персонала.