Мармиты для картофеля фри
Могут использоваться в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, фаст-фудах для хранения приготовленого картофеля фри в нагретом (готовом) состоянии, непосредственно перед выдачей.
Конструктив
Мармиты оснащаются двойным подогревом снизу и сверху.
В нижней части нагрев осуществляется нагревательным элементом (ТЭНом), в верхней части инфракрасным нагревательным элементом.
Мармиты имеют два отсека: первый для хранения картофеля фри (комплектуются лотком для отделения масла от продукта) и второй для хранения и продажи расфасованного в пакеты картофеля "фри".
-производятся из нержавеющей стали
Оснащение
-безступенчатая регулировка нагрева нижнего и верхнего подогревателей
-винт-опоры из высокопрочного пластика для регулировки положения на поверхности