- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Рабочее место бармена (станция бармена)
-
Линия раздачи (самообслуживания)
- 1.Стойки для столовых приборов и подносов
- 2.Прилавки охлаждаемые
- 3.Мармиты для вторых и первых блюд
- 4.Мармиты первых блюд
- 5.Нейтральные элементы
- 6.Угловые элементы
- 7.Холодильные витрины
- 8.Место кассира
- Диспенсеры (накопители) для подносов
- Диспенсеры для тарелок
- Дополнительная комплектация
- Тепловая поверхность МЕ-1.3
- Оборудование для фаст фуда
Мармиты первых блюд
Мармит первых блюд используется для поддержания в готовом состоянии первых блюд с последующей их раздачей посетителям.
OrestTM предлагает на выбор 2 типа мармитов для 1х блюд:
1. Так назывемый конфорочный
Зона нагрева состоит из 2х или 3х прямоугольных конфорок (мармитов) для установки наплитной посуды (кастрюлей).
- оснащены безступенчатым регулятором мощности нагрева на каждую конфорку
2. Нейтральный (мармит для супа)
Для установки и подключения в сеть 220 Вольт супниц с первыми блюдами с последущей раздачей посетителям.
Супницы подключаются в розетки расположенные на мармите со стороны обслуживающего персонала.
Все модели мармитов производятся исключительно из высококачественной нержавеющей стали и имеют регулируемые опоры телескопического типа.
Мармиты для первых блюд дополнительно могут быть укомплектованы:
- полкой-надстройкой на 1 или 2 уровня с подсветкой или без
- фронтальным изогнутым стеклом
- направляющими (полкой) для подносов.