Конвекционные печи для выпечки и не только
Конвекционная печь, электрическая духовка с конвекцией - может применяться для запекания птицы, мяса, рыбы, выпекания разнообразных хлебобулочных изделий и т.д.
Высокоэффективная теплоизоляция каждой камеры печей Orest серии EO(c), максимальная рабочая температура в 300 0C, конвекция позволяют достичь:
- равномерного приготовления продуктов
- снизить энергозатраты
- снизить время приготовления блюд
- снизить потери полезного веса Ваших кулинарных шедевров
Стандартное оснащение всех моделей:
- ТЭН и роторный вентилятор из нержавеющей стали (п-во Германия)
- производятся из нержавеющей стали толщиной 1мм
- решетка GN-1/1 из нержавейки в стандартной комплектации к каждой секции
- три уровня направляющих для противней на секцию (камеру), высота между направляющими 85мм
- для управления температурными режимами применяются терморегуляторы (термостаты) 50-300 °С
- электромонтаж выполнен термостойким проводом
- вентилируемая дверь с двумя термостойкими стеклами и датчиком открытия
- аналоговый датчик температуры на панели управления
Отобрать по параметрам:
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)